SEREIA
Canto de sereia...
Grito de menina...
Sonho de mulher
Que tua mente permeia...
Essa é tua sina!
Teu desejo viaja em meu sonho,
Desaba atrevido em meu leito,
Desarruma seda e cetins...
Acorda meio sonolento e zonzo...
Memórias de uma noite em mim
Fizeram-no adormecer em nuvens azuis,
Suavemente ...
Como menino ao colo
saciando a fome
Que não se sacia plenamente,
Só pra continuar na loucura dessa paixão
Que por minha culpa e inocência
Leva-te do ceu ao chão...