O tempo não vai apagar
• O tempo não vai apagar
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu não sei o que vai acontecer
• Mas uma coisa eu posso dizer
• Vem do fundo do meu coração
• Foi maravilhoso te conhecer
• Ao seu lado conviver
• Sentir o toque das suas mãos !
• Foi bom tudo o que aconteceu
• O que rolou entre você e eu
• O tempo não vai apagar
• Chegamos bem perto do ideal
• Sua boca não tem outra igual
• E, outras não quero beijar !
• Quem dera, morena, quem dera
• Trezentos anos de espera
• Eu consegui, enfim, te encontrar
• O amor é um sentimento profundo
• Vem " jurado " de outros mundos
• Até os céticos conseguem acreditar !
• O tempo não vai apagar
• Marcos Moreno / Ibitinga