A MÁGICA NO TEU SORRISO
(A Jornalinda)
Há certa mágica no teu sorriso
Um caminho por onde sigo tranquilo
Há uma certeza de ser feliz
Um algo eterno que faz nascido o sorriso.
Há uma busca que é encontro certo
Um recanto sem brevidade – infinito.
Há um dito não dito, mas sentido
Um querer que vai além do querer.
Por isso, meu amor, minha joia linda
Mil vezes mil eu digo: amo você!