Meu Amor

Maravilhosa é a sensação de estar contigo.

Aconchegar-me em teus braços,

Sentir-me toda sua,

Fazer-me sua.

Sentir o seu coração acelerar,

Entregar minha vida em suas mãos.

Você que tem o dom de fazer o tempo parar,

E me faz flutuar com o simples toque de suas mãos.

Irresistivelmente me entrego...

Sinto a sintonia de nossos corpos,

Se amando, se desejando, se completando.

E mesmo quando não estou contigo,

Me pego sorrindo pensando em você.

No quão bem me faz sua presença em minha vida.

Justo eu que jurei nunca mais me entregar,

Nunca mais amar...

O nunca mais chegou e arrebatou-me pra um mundo novo.

Um mundo onde me sinto especial, completa, realizada.

Onde o pouco se torna muito,

Onde consigo notar que a felicidade se encontra na simplicidade.

E que o amor, ah o amor!

O amor é o que vivencio contigo,

Meu companheiro, meu desejo, meu amigo, meu homem...

Meu amor.

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 18/03/2013
Código do texto: T4195762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.