Lá no jardim


Lá no jardim
se pode beijar
Convido-te a sair
Convido a ali ficar
A chuva parou
estrelas chegaram
querem nos olhar
Vamos ao jardim
não só
para beijos
podem ser
para olhares
lá se fala
lá se escuta
tem flores
tem cheiro da chuva
Esta varanda
é linda
quando vista de lá
mãos dadas
será sentida
brisa no rosto
terá sabor
após abraços
após palavras
após o amor
vamos ao jardim
preciso
estar lá contigo
como sonhei!
sei que é lá
que tudo começará