Essa noite dormirei agarrada ao
Travesseiro!
Mas antes de pegar no sono
Em meus pensamentos vou
Falar com você
Vou ouvir a sua voz dizendo que me
ama!
E te direi o quanto te amo também!
Sentir seu abraço bem apertado
Quero fechar os meus olhos
E agarrada ao travesseiro
Sentir sua presença como se
Estivesse ao meu lado!
Coitado do travesseiro
Se tivesse vida...
Morreria sufocado!
É muito amor pra pensar
É muito amor pra sonhar
A noite vai ser curta
Pelo tanto de amor
Com que quero te amar!
Agarrada ao travesseiro
Até o amanhecer nos despertar!
* * * * * * *