Perdição

(para RM 04/2009)

Teu olhar cativante

transmite doçura

sensualidade, ternura

E faz pousar em ti

meu olhar perdido

que doravante/ encantado

com o brilho dos teus

Perdesse ainda mais

atrapalhado como um menino

Sinto-me diminuído

Homem

menino

diante da imensidão de sua beleza.