AGUENTA MEU CORAÇÃO
Aguenta meu coração;
Que tanto sofre a dor da saudade,
Esta é a sua verdade,
Que brota em imensa paixão,
Que devora o meu corpo,
Entrando em chama ardente,
De um amor que o sinto eterno,
E nem o tempo nem as memórias,
Apagam os momentos felizes,
Que fazem com que não seja possível,
Jamais te esquecer.