Um amor

Um ano

Um mês

Uma semana

Um dia

Uma hora

Um minuto

Um segundo,

Um amor.

Uma conversa

Um sorriso

Um olhar

Tudo simples,

Um amor.

Um grito

Um ''pare''

Um " sei lá''

Um acaso do dia-a-dia.

O amor se faz

De ''sim'', de ''não''

De ''dia'' e de ''noite''

De simplicidade e de liberdade

Um amor!

Lívia B
Enviado por Lívia B em 18/03/2013
Código do texto: T4195728
Classificação de conteúdo: seguro