Nua Canção

Depois do voo da garça,

As pérolas dentre planícies

Doaram-se ao sabor da fruta silvestre,

Espécies pelo país da paixão, fragrância natura,

Foco intuição, sedução, mares altos!

A quiçá da noite já sobre os lençóis,

Todo o frenesi dirige-se ao âmago

Lacrimejando em lamentos, ventos,

Sagrados sejam os endos do peito nu,

Do veludo crepúsculo, composição em sol!

Adorável tu, fascinação!

Do garimpo macio, da conjugação idílica

Poros mil, pele vil, contração!

A nova estação já adentra pela janela

Criando caleidoscópios, quadros exóticos...

Quando dançam as cortinas, teu corpo sussurra,

Traz do preito o beijo saudade, tua arte!

A cada sílaba um ais sorvido,

Interpretado por um coração valente,

Repleto de lentes e versos que se escrevem

Ao ouvir a tua voz nos tons do amor!

18/03/2013

Porto Alegre - RS