TEU AMOR FOI EGOISTA
Quando o amor é egoista
Agente tem que reconhecer
A hora de dizer adeus
Porque ninguém ama por dois
Quando se é abandonado
Temos mais motivos deste adeus
Quando agente que vai embora
É difícil reconhecer que é é hora de partir
Mas isto não é amor
É se limitar a ser feliz
É sonhar no que não vai mudar
O negocio é sofrer e pedir a Deus
Um dia esquecer..