Perfume dos poetas

De Jose Borges/

A beleza de um coração e

A mesma de um jardim de

Rosas

O coração produz versos

Lindos de encher os olhos

Mas também melancólicos

De tirar lagrimas da alma

A rosa exala perfume

Beleza de cores e encantos

Mas também espinhos e

Pranto.

Mas ambas exalam a

Essência pura do amor

O coração e a Rosa

Inspira e transpira o

Perfume dos poetas

O perfume dos poetas

Flui de seu intimo,

Sua essência trans.

Forma se em escritos

Que tocam o coração

O perfume do poeta e a

Poesia da vida cheia de

Surpresas que marca á

Alma com suavidade ou

Com dor

O coração nos traz sentimentos e

Amor... A rosa aroma e encantos

O perfume do poeta revela no seu

Intimo à alma oculta!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/03/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/03/2013
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4195585
Classificação de conteúdo: seguro