Naim

Você lembra da voz,

Que te chamava,

Naqueles dias, onde a foz,

Era a vida e amava.

Era a casa de um Chico,

Casa de uns Vilas Boas,

Você lembra Naim, apenas um cisco,

Parece essa vida, coisas soltas

Vão-nos aparecendo,

Em dias e dias, o filho vira pai,

O menino vira herói, sempre vencendo,

O Naim de mãe, voa e vai...

Meu Naim,

Sempre meu Naim.

De olhos tão profundos, sorrisos sinceros,

É inspiração pra tudo, afinal que flor prospera?

Em campos tão secos, estéreis, deveras...

Naim floresce em luta, em esmero.

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 18/03/2013
Código do texto: T4195547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.