Feito por ti clemente
Mapeei em minha alma
As estrelas nossas
Tatuei no peito
De Deus a resposta
Não importa
Amores mais
São todos pérolas "de ais"
Que por ti
Passam em vendavais
Aprofundando marcas
Pintadas de rosas
De outrora
Rescaldo de esperança
Deste demente
Feito por ti
Clemente