AMOR DE JESUS CRISTO
1 Co 13.4-8a – O amor é sofredor, é benigno; o amor não é invejoso; o amor não trata com leviandade, não se ensoberbece. Não se porta com indecência, não busca os seus interesses, não se irrita, não suspeita mal; não folga com a injustiça, mas folga com a verdade; tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta. O amor nunca falha.
Amor que faz ressuscitar.
Amor que ensina a amar.
Amor que perdoa.
Amor que Se doa.
Amor que amou primeiro.
Corra para Ele, ligeiro!
Amor que transborda.
Amor que transporta
Das trevas para a Luz
Aos pés de Jesus.
Amor que Se derramou
Para te dar vida abundante.
Amor que suportou
Para tu seres tolerante.
Amor que muda o caminho.
Tu não vais mais ser sozinho.
A Bíblia diz que é melhor sermos dois
Tu e o Espírito Santo de Deus, que tal?
Essa é a comunhão que Jesus Cristo faz.
Com Jesus venceremos o mal.
1 Co 13.13 – Agora, pois, permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três, mas o maior destes é o Amor.