Doce menino
Quando olho em teus olhos,
Vejo um doce menino,
Puro, triste...
Questionando o próprio destino.
Não sei se sabes como tudo aconteceu,
Não sei se a culpa é sua,
Ou da rotina enfática.
Ou se por suas mãos como areias tudo escorreu.
Quero lhe dizer meu doce menino,
Que de tudo o que sinto,
Entrego-lhe carinhos
Meu coração é seu.
Não suma, não durma...
Não penses em dores,
Não pense nos amores
Que um dia de você se esqueceu.
Sorria a vida lhe trará guarida,
Suas cicatrizes serão esquecidas,
Suas dores de amores,
Não farão mais mal a sua vida...
Porque o amor na sua vida já aconteceu,
Sua vida pode ser reconstruída,
Tudo que triste parecia,
Logo receberá boas noticias.