"AFINIDADE"
Encantamento d'almas
Que se doam
No amor verdadeiro...
Exalta-se em versos
Sentimentos de alegria
Pois tudo é poesia
O amor é outonal
Onde dois
São Um triunfal
Sintonia perfeita;
O silêncio reina
Onde olhar diz tudo....
Amor
Eeterniza-se
Vibra n´alma
Sem esmorecer
Com a ação do tempo
Vai pela vida afora
Eterno reviver
Indivisíveis
Em simbiótica
Perfeição
Desdobramento
Uivando paixão
Ao sabor do vento....
SP-Ly-
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****
O amor é filho da afinidade espiritual
e a menos que esta afinidade seja criada
em um instante, ela não será criada em anos,
ou mesmo em gerações.”
(-KalilGibran-)
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨****