No seu silencio

No seu silencio me achei,

Com saudades eu chorei.

Mas assim acordei,

E não foi em vão o que lhe entreguei...

Foi por amor,

Amor o qual sempre esperei.

Mas não sei ao certo se um dia terei.

Choro, um choro doído,

Por um motivo,

Que nem eu mesma sei.

Guardo em meu pensamento

A saudade, à vontade.

De beijar você.

De cair em seus braços,

E no meio dos seus afagos,

Deixar-me envolver.

Com tanto carinho perdida me sinto...

Assim quero viver.

Amar e amar...

Mas amar você.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 18/03/2013
Código do texto: T4195320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.