A-MANDO
Ah! Esta sensação de impotência ,
Diante do escape dos meus sonhos ...
Eles se vão elevados à potência !
Um a um , me deixando tristonho .
Preciso arrostá-los !
Num vendaval do meu eu ,
Trazê-los de volta e fincá-los
Enraizados ! No peito meu .
Por isso preciso de você por perto ,
Me dando ânimo , minha mulher ...
Preciso ir de peito aberto ,
Sem medo , com muita fé !
Os fardos serão mais leves ...
Com seu amor me encorajando ,
Pois torna a luta mais breve ,
O lutador que luta a-mando