Você amando por nós dois?

Amor, que lance é esse de amar por nós dois?

Quer dizer que você me ama agora e eu te amo depois?

Mais tarde então, como estará o coração no seu peito?

Não vais suportar porque não se ama sozinha, não é desse jeito!

Por isso acho “um absurdo”, quero amar igual a você ou até mais

Para que nunca tenhamos que dizer a palavra “jamais”

E vamos parar de perder o nosso tempo mensurando

O amor verdadeiro não tem medida, se “ganha o tempo” se amando!

Quando o amor é compartilhado cinquenta por cento

Nada o derruba, nem a chuva e nem o forte vento

O amor a dois é forte como cordas de um navio

Quando vem a tempestade o fogo ainda queima firme no pavio

Por isso, quero te convidar a amar a dois, em par

É mais gostoso, romântico e carinhoso assim amar

E tudo que ofereceres a mim, eu te darei na mesma proporção

Para não mais mensurarmos o carinho, o amor e a nossa paixão!

Topas?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 18/03/2013
Código do texto: T4195116
Classificação de conteúdo: seguro