Janela escancarada...

Escancaro a janela

não guardo segredo

quero o gozo da descoberta...

Alma desperta aspiro o ar

o olhar se perde...

A suspirar,

sonhadora, fico lá

esperando o amor chegar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/03/2013
Código do texto: T4195087
Classificação de conteúdo: seguro