EU TE AMO

Eu te amo

como ama a cigarra,

de dentro do mundo

intocável da árvore,

o piano afinado

que toca ao longe,

numa sexta de verão,

músicas de Antônio Carlos

Brasileiro

de Almeida Jobim.