QUERIA MUITO...

Queria ter a suavidade da brisa da manhã

para poder acariciar o seu coração!

Queria ser o orvalho da madrugada

que deixa as flores mais perfumadas

assim perfumaria seus sonhos e pensamentos:

Ah! Eu queria ser o ar que respiras nesse momento!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195023
Classificação de conteúdo: seguro