Odeio

"Odeio o modo como fala comigo e

Como corta o cabelo.

Odeio como dirige meu carro

E odeio o seu desmazelo.

Odeio suas enormes botas de combate

E como consegue ler minha mente, e

Odeio tanto isso em você

Que até me sinto doente.

Eu odeio, eu odeio, quando está sempre certo,

E odeio como você mente.

Eu odeio quando me faz rir muito,

Mais quando me faz chorar.

Eu odeio quando não está por perto

E o fato de não me ligar...

Mas eu odeio principalmente

O fato de não poder te odiar...

Nem um pouco,

Nem mesmo por um segundo

E nem mesmo só por te odiar!!"

Eu te amo!!

Kekeu
Enviado por Kekeu em 20/03/2007
Código do texto: T419502