PERDI-ME NO TEU OLHAR

Era para ser uma noite apenas entre amigos,

Havia muita alegria e sorrisos,mas de repente você chegou,

Olhou-me com seu olhar sedutor

E a noite se encheu de amor, vida e cor!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/03/2013
Código do texto: T4195019
Classificação de conteúdo: seguro