Feliz aniversario

Feliz es un día que no es de verdad,

un pequeño fruto dulce que evapora,

es de mentira sólo hacernos soñar,

tampoco en los días de los años nuestros .

No mire mi foto antigua,

feliz aniversario ahora,

quiero apenas sonreír esta noche,

comer torta y a ti, amar.

Preciso parar de soñar, un día,

ahora no, tengo cascas de otras vidas,

un día partiré, ven,

saca otra foto, guarda mi alma.

Esconde mi retrato dentro de tu ropa,

déjalo que toque tus senos,

embrújalo en tu cuerpo,

haz con que se mixture a los aromas tuyos.

Feliz aniversario, para ti,

felíz mi aniversario contigo,

no se que dia es hoy,

apenas quiero conmemorar el amor.

14/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2007
Código do texto: T419498
Classificação de conteúdo: seguro