Você...
Na tua boca o mais doce mel
Nectar que inebria, embriaga e sacia
Nos teus braços aconchego e carinho
Deste pássaro em pluma... o ninho
No teu olhar a calmaria dos rios
cruzando os vales, montes a fio
Tem o brilho dos campos de girassóis
E dos dourados vales de trigo
No toque das tuas mãos...
A suavidade do algodão
No entrelace das minhas atados nós
Teu corpo quente lavas de vulcão em erupção
Queima minha pele, acende meu lampejo
Apaga o meu fogo... sacia meu desejo !!!