Da minha janela...
Da minha janela ao te ver passar
com seu doce e belo caminhar
ponho-me ao seu lado revelando
em mim toda esência de um
homem totalmente apaixonado
meu coração chega a palpitar
ao admirar seu majestoso
rebolado ao andar descompassando
todo meu ser ao contemplar
esse corpo enfeitiçado meu sangue
ferve nas veias estou completamente
louco por você seu perfume domina
meu ar deixando-me totalmente
inebriado quase não consigo respirar
nesses instantes que te sigo calado
a imaginar como seria bom te amar
linda morena da cor do pecado...
<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>
Cefaléia Poética:
http://cefaleiapoetica.blogspot.com
By Arcanjo Miguel