RAZÃO DA PAIXÃO

A paixão é algo sem razão?

Se ter razão é ficar só não sei,

o que sei é que é

sublime estar apaixonado!

Talvez não haja razão

para se apaixonar!

Apaixone, ferva e viva

não há mesmo razão!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 18/03/2013
Código do texto: T4194824
Classificação de conteúdo: seguro