FOI UMA VEZ...NO PASSADO. (Luc Ramos)

Eu e você, quantas loucuras...

Ninguém imagina, mil aventuras...

Beijos e abraços em profusão.

Amor, paixão, carinhos e tesão.

Não lembro na época quem era o Presidente.

Apenas recordo seu lindo corpo. Somente!

Quem naquele ano foi o time campeão?

Desculpe, não prestei atenção. Perdão!

Eu vivia ocupado...Apaixonado.

Noutra dimensão...

Eu só queria te amar. No amor pedir bis.

E como meu Deus eu era feliz.

By Luc Ramos