A Química
Sou uma pessoa física
Que acha que quem
Cria a atração
É a química
Sou uma pessoa química
Que justifica uma paixão
Quando sai e quando fica
Dentro da física
Sou uma pessoa biológica
Que vive em clima
De tecnologia e lógica
Nosso amor é físico
Químico
E biológico