NAS HORAS CALADAS...

Seja durante a noite ou tarde,

Na hora em que necessito pensar mais,

Aproveito as horas de estio,

Face sobre a mão, procuro entender os sinais!

Lembro-me dos ramos floridos que a presenteei,

Dos sonhos coloridos que sempre abracei,

Das madrugadas ardentes que assim tivemos,

Dos olhares sorridentes que não são de menos!

Seja no meio da tarde, até mesmo numa manhã!

Quando é preciso imaginar você novamente comigo,

Encontro em meu próprio corpo amigo,

As marcas que você deixou ... agora sãs !

Lembro-me do seu olhar, comportamento peralta!

Sabia que um dia esses significados

Tornariam um; que cobrisse de amor seus pensamentos,

Tornando-os em mim, cada vez mais sofisticados!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 18/03/2013
Código do texto: T4194795
Classificação de conteúdo: seguro