TE PERDI
Somente você saberá
Somente você sabe o que eu realmente sinto
Um amor como o vento e nada mais
Foi isso que você soprou
E eu que te amei, jamais menti
Entreguei-me a você e te perdi
Somente você saberá
Esse é o meu segredo
Minha carta de amor escrita nas areias da praia
Para que as ondas depois possam apagar
Desejei você por cima de mim
E apostando nisso joguei e perdi