A TODO INSTANTE

AMOR!

A TODO INSTANTE

EM VOCÊ VIVO PENSANDO

QUER SEJA DORMINDO

OU ACORDADO

VOU SONHANDO

COM VOCÊ

ENTRE OS MEUS BRAÇOS

NOS AMANDO

AMOR!

VENHA LOGO

ESTOU LHE ESPERANDO!!

J R
Enviado por J R em 18/03/2013
Código do texto: T4194692
Classificação de conteúdo: seguro