Jamais amigos
Quando eu penso em você
Eu queria poder te ver
Quando eu sonho com você
Eu queria poder te ter
Agora quando eu te vejo nua
E começo a fazer amor com você
Eu procuro pensar lá na rua
Só para te ver enlouquecer.
Quando eu saio com você, eu adoro
Sabe por quê?
Por que eu desfilo com você
E quando chegamos em casa, você me enche de prazer
Agora não sei como definir você
Por que você é perfeita em todos os sentidos
Mas de uma coisa eu tenho certeza
Eu jamais queria ser o seu amigo.