VOU...
Vou nas costas da noite grudada
Não quero pela luz ser notada
Por isso na madrugada é que vou...
Vou ...sem que teus olhos me vejam
Sem que os meus nos teus estejam
Qual flor que o vento levou.
Vou... já não ficas mais sozinho
Deixo contigo o carinho
Mais puro que o próprio ar...
Vou... eu preciso ir agora
Teu coração já não chora
Pois aprendeu a amar!
Vou...