"QUE SEJA VOCÊ"
A cada anoitecer sem
importar o lugar quero você,
a cada madrugada quero
ser seduzida por você,
quero desvendar seus
mistérios e quero me
encantar por você,a cada
momento quero ser a razão
do teu sorriso.
Tudo que vem de você não
importa,desde de seja você.