"SAUDADE DE NÓS"
Sinto você tão longe de mim,
olho a felicidade tão distante só
quero um pouco do seu amor...
olhar nos teus olhos,ver tua alma
sentir tua alma me procurando
para se enroscar na minha,já
me vi em teu olhar,mas faz tanto
tempo que sinto teu olhar em
outro olhar,neste momento
em que me sinto tão triste
sinto-me abraçada pelas lágrimas
que insiste em me lembrar você
ou será saudades de nós