Quando me apaixono...
Quando me apaixono...
até o perfume da própria pele reconheço de longe,
O doce riso estremece-se inteiramente,
meu coração dispara com um olhar...
Com a mão unida a minha...
Quando me apaixono...
Palavras e canções, flores e doces...
São meus presentes diários.
Além de uma enorme admiração,
companheirismo, atenção, fidelidade...
paixão.
Quando me apaixono...
é perceptível pelo meu olhar,
pelos meus abraços mais intensos,
e sorrisos mais sinceros.
E então, a essa altura, já não há mais paixão!
Exala e enche-me o peito um amor desmedido, demasiado, estoteante...
que envolve meu espírito,
que alegra minha vida,
que faz parte do meu próprio respirar.
Laíse Costa Oliveira