Esperando a noite chegar
Passei o dia esperando a noite chegar
para contemplar a lua crescente
e nela te ver acordar
como acordas na minha mente
Passei o dia esperando a noite chegar
para aguçar a minha inspiração
fazer-te uma serenata e cantar
o amor que trago no coração
Passei o dia esperando a noite chegar
para no teu corpo adormecer
e em cada pedaço dele passear
derramando minhas gotas de prazer
Passei o dia esperando a noite chegar
para dominar minha ansiedade e alegria
escrevo essa poesia tentando retratar
como essa espera me angustia
Passei o dia esperando a noite chegar
e o sol no céu vai se apagando
dando lugar a claridade lunar
e do meu amor me aproximando
Passei o dia esperando a noite chegar
e agora espero o dia amanhecer
passei a noite a namorar
e com meu amor este dia vi nascer!