ligo minha vida

Ainda não existe
Sozinho não se faz
A vontade ainda vive
Se defende e pede paz
Os lados existem, são olhado
O tempo mede, temo entender
O oposto diz, devo esperar
A chuva cai, quero você
Ligo minha vida
Sintonizo em você
Bebo em melodia
Suplico um viver
O dever me obriga, venho a sonhar
As cordas se mexem, posso escutar
Os lábios inquietos, deve falar
Encurto meu tempo, o que é o amar
Existir, te olhar.
Viver, onde andaras
Querer, em que canto repousas
Saber, eu só quero aprender.
Tento entender, não sei explicar, só quero viver.