Os Seus Olhos
Mergulhei na imensidão do teu olhar.
Tentando descobrir o teu universo.
E consegui enxergar a mulher linda
que me inspirou esses versos.
Fui tão fundo nesse mar.
Contemplei a tua face.
Amores passados passaram
e na memória tantos desenlaces.
Te fazendo desejar seguir.
Mas manteve de bom tudo
que em seu coração eles deixaram.
Mergulhei em teus olhos verdes
para conhecer a sua alma.
A tantas emoções ocultas.
Tanta dor que não trouxe nada.
Feridas que machucaram seu coração.
Por ter se entregue totalmente
a essas paixões.
Amor valente.
Persistente.
Que não se esvai.
Com os percalços do tempo.
Então deixe nascer à aurora.
E neste lindo momento.
Quero penetrar em teus olhos.
Viajar em teu valente coração.
Ser passageiro de primeira viagem.
Segurar em tuas mãos.
E te mostrar que o amor
pode ser verdadeiro.
Que estarei ao teu lado a
cada amanhecer que despertares.
Serei sempre o seu amado.