Eu Sempre a Amarei
Quando o sol despertou
raios de luz invadiram o teu quarto.
Um pensamento então se esvaiu
na poesia dos teus sonhos.
Nosso amor não sumiu
só fugiu do nosso controle.
Absorveu goles suaves
da excêntrica essência da vida.
A quem diga que as ondas
a levou pra bem longe.
Longe dos meus sonhos.
Longe dos meus beijos.
Não serei mais o seu dono?
Sou aquele que te chama de amor.
Que cala as tuas palavras com um beijo.
E você deixa as suas frases pela metade.
Mas sempre sorri feliz por saber
que eu sempre a amei de verdade.
Então deixa o dia fugir vadio
pelas nuvens da sua alvorada.
Onde juntos voamos pelos céus.
Parecemos crianças de mãos dadas
Sonhando com um formula mágica
para o nosso amor se eternizar.