Grande Bolha

Em um louco momento me perguntei

Quando foi que me apaixonei?

Foi no momento em que te conheci,

Ou quando seus lábios desejei?

Sei que existe entre nós uma conexão boa

Quero poder cuidar-te e proteger como leoa

Essa nem me parece uma boa escolha

A não ser que resolva estourar essa grande bolha

Quero te dar liberdade

Vamos juntas conhecer o mundo de verdade

Vamos nossos gostos explorar

E quem sabe nos amar...