SER AMADA......

Serei amada quando o reflexo da Lua

se espalhar pela Terra,

quando as flores fizerem-se presentes,

em campos verdejantes

e quando os pássaros

não cansarem de entoar o seu cantar.

Então serei amada.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 17/03/2013
Código do texto: T4194221
Classificação de conteúdo: seguro