Se Eu Fosse...

Se eu fosse o amor

seria completo.

Se eu fosse a poesia

seria repleto de versos.

Se eu fosse o mar

abraçaria o universo.

Se eu fosse o amanhecer

traria todo o amor pra você.

Se eu fosse os teus sonhos

em um delírio ardente de paixão

a faria enlouquecer.

Se eu fosse você

saberia o quanto eu te amo.

Viria no frio intenso do inverno.

Na palidez da alva neve

só para te aquecer.

Se fosse as flores

enfeitaria lindos jardins

só para você caminhar.

Se eu fosse às dores

jamais ousaria em você tocar.

Se eu fosse a lua

traria luz para sua vida.

Se eu fosse a rua

nada existiria após

a sua partida.

Eu te esperaria voltar

para que a vida pudesse

continuar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2013
Código do texto: T4194218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.