Momento
O teu meigo olhar,
É astro que ilumina!
Teus olhos tão cheios de mar,
É a bussola que me guia!
És a lua que tão nua,
Sem vergonha roça o céu...
Assim, numa posição tão tua,
Germina no que é teu!
Num espaço que não era dos astros,
Coubemos direitinho,
Na verdade era apenas um quarto
Que fizemos de nosso ninho!