ESTRAGOS


É normal aceitar os estragos causados
Vindos de longe espetando com tormento
Junção impensada de comunhão.
Pensa-se em revidar o insuportável.

Revidar não é costumeiro sendo melhor
Disfarçar e continuar para entender da
Sabedoria que continua sobrevivendo
Em meios a tantos estragos acontecidos.

Estragos às vezes favoráveis na competição
Da melhoria do amor inatingível.
Inesquecível mudar da cor permitindo
Essa palidez descolorindo planos impossíveis.

Pensa-se para evitar projetos quando
Melhor é esconder os estragos para que
Só os implicados fiquem resguardados.
São estragos ignorados evitando confusão.

 



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/03/2013
Código do texto: T4194055
Classificação de conteúdo: seguro