CHUVA

Chuva que cai e o tempo que vai.

Sem se importar com a hora que passa,

não posso ir para a praça.

O amor esta de graça.

Nuvens escuras nada á altura,

mente flutua nada na rua.

Da janela olho a praça,

é o dia que passa.

Nada de emoção tudo na escuridão.

Não tenho o que fazer,

e não posso ver você.

Não tente se esconder não vai parar de chover.

Chuva que cai,para onde vai?

Não importa o tempo,

você é meu pensamento.

Chuva que cai, e o dia que vai...