Deus e o amor !!

Vou começar contar uma historia de amor

Recitadas pelos versos , num dia de calor

Você pode não estar entendendo , o que estou falando

Mais leia com atençao , e grave essas palavras no seu coração!

Deus criou o mundo , sem pecado sem maldiçao

Criou o amor , para ser amado sem a traição

O homen e a mulher , jamais podera cair na tentação

Pois o verdadeiro amor é puro , e amado com a eterna paixão...

Acabo aqui , esse pequeno verso , escrito por esse poeta

Não é grande , mais sim profundo , espero que entre na sua mente

E reflete no seu mundo ....

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 17/03/2013
Código do texto: T4194016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.